Carrello
Nessun prodotto nel carrello.
0 articoli
0,00 €
Spedizione
Totale
0,00 €
Spedizione gratuita oltre 100€
Trafilata al bronzo, essiccata lentamente a bassa temperatura
Regione | Abruzzo |
---|---|
Produttore | Rustichella d'Abruzzo |
Formato (Kg) | 500gr |
Ingredienti | Semola di grano duro, acqua. |
Dalla forma simile ad un bastoncino di cannella, la Pasta al Ceppo presenta una scanalatura centrale in grado di catturare il condimento all'interno. Una delle ricette più indicate è quella alla Norma, in perfetto stile siciliano. L'intenso sapore della ricotta salata si sposa con la dolcezza del sugo di pomodorini e la delicatezza delle melanzane. Per gli amanti dei sapori più rustici consigliamo invece un condimento a base di salsiccia, cicoria e spicchi d'aglio.
La famiglia Rustichella d'Abruzzo festeggia i suoi 100 anni dalla prima produzione, portando la pasta abruzzese nel mondo seguendo l'antica arte di fare pasta. Si utilizzano solo grani italiani e, fin dalla fondazione del pastificio, la pasta viene prodotta con trafila in bronzo, essiccazione lenta e a bassa temperatura, per garantirne la giusta ruvidezza, per trattenerne il condimento e per la lunga tenuta in cottura. La lavorazione è esclusivamente artigianale e una particolare attenzione viene posta anche al confezionamento in sacchetto di carta.
Oltre all'elevato standard qualitativo, la pasta Rustichella d'Abruzzo si differenzia per l'attenzione che pone verso i suoi clienti, puntando alla genuinità e alla versatilità dei suoi prodotti.
SEGUICI
check_circle
check_circle
Ciao! Scrivi un messaggio qui sotto e ti risponderemo il prima possibile.