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Trafilata al bronzo, essiccata lentamente a bassa temperatura
Regione | Abruzzo |
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Produttore | Rustichella d'Abruzzo |
Formato (Kg) | 250gr |
Ingredienti | Semola di grano duro, acqua. |
Originari della Calabria, i Fusilli al Ferretto venivano realizzati a mano avvolgendo la pasta intorno ad un ferro da calza. Questa recente novità dei Formati Regionali Rustichella d'Abruzzo è vivamente consigliata in abbinamento ad un condimento di crema di carciofi e noci, oppure pesto di cicoria e salsiccia o ancora radicchio trevigiano e speck croccante.
La famiglia Rustichella d'Abruzzo festeggia i suoi 100 anni dalla prima produzione, portando la pasta abruzzese nel mondo seguendo l'antica arte di fare pasta. Si utilizzano solo grani italiani e, fin dalla fondazione del pastificio, la pasta viene prodotta con trafila in bronzo, essiccazione lenta e a bassa temperatura, per garantirne la giusta ruvidezza, per trattenerne il condimento e per la lunga tenuta in cottura. La lavorazione è esclusivamente artigianale e una particolare attenzione viene posta anche al confezionamento in sacchetto di carta.
Oltre all'elevato standard qualitativo, la pasta Rustichella d'Abruzzo si differenzia per l'attenzione che pone verso i suoi clienti, puntando alla genuinità e alla versatilità dei suoi prodotti.
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