Precedente
Successivo
Categoria Cioccolato

Cioccolato di Modica IGP al Rum - Antica Dolceria Rizza

3,50 €
Denominazione IGP
Regione Sicilia
Produttore Antica Dolceria Rizza
Formato (Kg) 100gr
Ingredienti Pasta amara di cacao, zucchero, aroma naturale di rum. Cacao min. 60%

Descrizione

L'Antica Dolceria Rizza, celebre per la sua produzione di Cioccolato di Modica IGP, ha lanciato una nuova ed originale variante alla sua collezione: il Cioccolato di Modica al Rum. Creando così un'armonia gustativa che unisce il tradizionale sapore intenso del cioccolato modicano all'eleganza e all'esotismo del rum.

Nel cuore di Modica, da generazioni, l'Antica Dolceria Rizza utilizza l'antica ricetta dei Maestri Artigiani per la produzione del loro cioccolato. La sua peculiarità è data dalla scelta della materia prima (rigorosamente monorigine) e dalla sua lavorazione che avviene a freddo, senza concaggio e temperaggio. Questo fa si che le proprietà delle fave di cacao restano inalterate e che il burro di cacao naturalmente contenuto in esse non si disperda. Viene poi in seguito aggiunto zucchero grezzo e l'aroma desiderato. L'aspetto opaco e l'affioramento di sfumature biancastre sono dovute alla lavorazione artigianale a basse temperature, non pregiudicano il prodotto ma ne rappresentano l'originale caratteristica. 

3 semplici ingredienti che danno vita ad uno dei cioccolati più amati al mondo.