Carrello
Nessun prodotto nel carrello.
0 articoli
0,00 €
Spedizione
Totale
0,00 €
Spedizione gratuita oltre 100€
Denominazione | IGP |
---|---|
Regione | Sicilia |
Produttore | Antica Dolceria Rizza |
Formato (Kg) | 100gr |
Ingredienti | Pasta amara di cacao, zucchero, aroma naturale di rum. Cacao min. 60% |
L'Antica Dolceria Rizza, celebre per la sua produzione di Cioccolato di Modica IGP, ha lanciato una nuova ed originale variante alla sua collezione: il Cioccolato di Modica al Rum. Creando così un'armonia gustativa che unisce il tradizionale sapore intenso del cioccolato modicano all'eleganza e all'esotismo del rum.
Nel cuore di Modica, da generazioni, l'Antica Dolceria Rizza utilizza l'antica ricetta dei Maestri Artigiani per la produzione del loro cioccolato. La sua peculiarità è data dalla scelta della materia prima (rigorosamente monorigine) e dalla sua lavorazione che avviene a freddo, senza concaggio e temperaggio. Questo fa si che le proprietà delle fave di cacao restano inalterate e che il burro di cacao naturalmente contenuto in esse non si disperda. Viene poi in seguito aggiunto zucchero grezzo e l'aroma desiderato. L'aspetto opaco e l'affioramento di sfumature biancastre sono dovute alla lavorazione artigianale a basse temperature, non pregiudicano il prodotto ma ne rappresentano l'originale caratteristica.
3 semplici ingredienti che danno vita ad uno dei cioccolati più amati al mondo.
SEGUICI
check_circle
check_circle
Ciao! Scrivi un messaggio qui sotto e ti risponderemo il prima possibile.