Carrello
Nessun prodotto nel carrello.
0 articoli
0,00 €
Spedizione
Totale
0,00 €
Spedizione gratuita oltre 100€
Condimento tipico della tradizione Italiana
Produttore | Rustichella d'Abruzzo |
---|---|
Formato (Kg) | 130gr |
Ingredienti | Funghi champignon, olio extra vergine di oliva, olive nere, tartufo nero (tuber aestivium vitt) 5%, sale, pepe, aglio, aroma. |
La Salsa Tartufata di Rustichella d'Abruzzo è prodotta attraverso un innovativo processo produttivo che non prevede la pastorizzazione e valorizza la qualità degli ingredienti: si utilizza solo tartufo molisano di altissima qualità e Olio Extra Vergine di Oliva dell'Aprutino Pescarese. Ciò la rende il condimento perfetto per varie tipologie di pasta trafilata al bronzo di Rustichella d'Abruzzo, ma anche per secondi piatti come un filetto di manzo o per preparazioni come la frittata o più complesse come la besciamella o la panna.
Rustichella d'Abruzzo porta sulle vostre tavole le ricette dei migliori condimenti tramandate di madre in figlia, frutto della tradizione contadina e nel rispetto della stagionalità dei prodotti. Tutti i processi produttivi sono attentamente monitorati, proprio come una volta, e l'utilizzo di Olio Extra Vergine di Oliva dell'Aprutino Pescarese li rende irresistibili anche per condire deliziose bruschette o per accompagnare antipasti caldi o freddi.
SEGUICI
check_circle
check_circle
Ciao! Scrivi un messaggio qui sotto e ti risponderemo il prima possibile.