Carrello
Nessun prodotto nel carrello.
0 articoli
0,00 €
Spedizione
Totale
0,00 €
Spedizione gratuita oltre 100€
Formato (lt) | 250ml |
---|---|
Produttore | Rustichella d'Abruzzo |
Ingredienti | Mosto d'uva cotto, aceto di vino (contiene solfiti). |
L'aceto balsamico di Modena viene ottenuto da un processo di lavorazione di mosto cotto, mosto concentrato, aceto di vino. I mostri utilizzati per la produzione provengono esclusivamente da uve coltivate in provincia di Modena. Conosciuto già dai Romani e da sempre legato alla cultura e alla storia di Modena, l'Aceto Balsamico di Modena è oggi uno degli ambasciatori dell'eccellenza enogastronomica italiana nel mondo. Nel 2009 è stato registrato come IGP dall'Unione Europea.
L'Aceto Balsamico di Modena IGP "ORO" si distingue per la sua straordinaria densità, il profumo delicato, persistente, di gradevole e armonica acidità, per il colore bruno intenso, per l'odore acetico con eventuali note legnose e per il sapore agrodolce ed equilibrato. Particolarmente indicato per la cacciagione, sul pesce, sui formaggi, sulle fragole, sul gelato e può essere perfino utilizzato come digestivo.
SEGUICI
check_circle
check_circle
Ciao! Scrivi un messaggio qui sotto e ti risponderemo il prima possibile.